さかなっ粉について

1. 美味しさと栄養の融合


- 鮮度の良い魚から作られたさかなっ粉は、魚のおいしさをそのまま凝縮しています。
- 栄養価の高いたんぱく質、ビタミン、ミネラルを豊富に含んでいます。
- 料理に取り入れることで、おいしさと栄養を同時に楽しむことができます。

2. 多彩な使い方とアレンジの可能性


- さかなっ粉は、ふりかけやだしの素として使うことができます。
- ごはんやおかずにふりかけるだけで、一層のおいしさが引き立ちます。
- アイデアレシピにも活用でき、自分なりのアレンジや新しい料理を楽しめます。

3. 鮮度と品質へのこだわり


- 鮮度の良い魚を厳選し、丁寧な下処理を行っています。
- 品質管理にも徹底的にこだわり、安心して使用できます。
- 高品質なさかなっ粉で、美味しさと健康を追求しましょう。

さかなっ粉:新鮮な魚を原料として使い、健康と環境に優しい魔法の調味料。風味アップで料理を新次元に!山陰の浜田港で水揚げされる魚の中でも”雑魚”を使用して製造してます。イノシン酸の旨み成分を料理に活かす

島根県浜田市発のさかなっ粉は、通常流通に乗らない魚を活用した旨味調味料です。新鮮な魚を丁寧に蒸して乾燥させ、粉末状にすることで、料理に深い旨味を加えます。食品ロス削減と環境保護に貢献しながら、地元の漁業を支える取り組みとして注目されています。料理のアクセントとして、魚料理はもちろん、さまざまな料理に使える万能粉です。浜田市の特産品として最適です。海の恵みを感じながら美味しい料理を楽しんでください。

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